听秦路叔叔讲圣经故事

视频回放|1-5期

 

弟兄姐妹们平安

 

因着武汉肺炎疫情的影响,从1月份开始,至今为止,依旧有许许多多的家庭被困在家中,特别是许多武汉的家庭。这其中就包括了成千上万的孩子。

 

从1月底开始,我组织了这次的免费在线活动:“听秦路叔叔讲圣经故事”,每周两次通过 Zoom Meeting 的形式,为孩子们在线讲圣经故事。迄今为止,累计有超过3000人次参与。我在每次讲完故事后,将 Zoom 录制的视频上传到了我的公众号,但是在3月1号后,陆续全都被删除了…

 

我所讲的故事书,都是来自于美国的 The Good Book Company,我和他们联系,详细介绍了中国的疫情(疫情在当时主要是集中在中国),然后和他们详细介绍了我的这次线上活动,他们同工们开会后,表示非常支持,就把原本不对外销售的PDF版儿童故事以5折的价格卖给了我,这样我就可以在讲故事的时候,使用Zoom的屏幕共享功能,让孩子们可以看到这些圣经故事的内容。

 

我前前后后总计向他们购买了20本的圣经故事,都是孩子们非常非常喜欢的,既生动有趣,又很好地讲明了圣经真理,是非常非常难得的儿童圣经故事绘本。
这些书包括:

 

Daniel and the Very Hungry Lions    
David and the Very Big Giant
Jonah and the Very Big Fish             
Noah and the Very Big Boat
The Friend Who Forgives                 
The Garden, the Curtain, and the Cross
The Storm that Stopped                    
A Very Happy Easter
Alby’s Amazing Book                       
Jesus and the Lions’ Den
Jesus and the Very Big Surprise     
Never Too Little
The Best Thing to Do                     
The Man Who Would Not Be Quiet
The One O’ Clock Miracle            
God’s Very Good Idea
Goodbye to Goodbyes                  
Eric says sorry
Eric says thanks                          
Eric says please

 

以下是所有的视频回放,总计有差不多20个视频,希望之前没有机会参与的弟兄姐妹可以看到这些视频,其实也有很多孩子每天在反复看这些视频,我的心很受感动,也很得安慰。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我现在依旧每周2次在线上给孩子们讲圣经故事。

 

时间:

 

每周三上午10:00(北京时间)

 

每周六上午10:00(北京时间)

 

希望可以一直持续到疫情结束

 

如果您也想参与此次讲圣经故事的活动,请添加我的微信:calvinchan777

 

本活动完全免费,无需付费。

 

但是也鼓励弟兄姐妹们能力允许的话,能够爱心奉献支持,主要是用于支付 Zoom Meeting 每月将近70美金的月租,也包括我的这个博客,每个月将尽30美金的费用(免费版无法上传视频,需要付费才能够上传视频),以及我所购买的20本电子书(这些书的纸质版我都有,早就给我的孩子们买了,但是因为想让屏幕前的孩子们也可以看得到,我又额外购买了电子版的)。到目前为止,我为此次活动的累计支出差不多是500美金(约合3500人民币),不过感谢过去有一些弟兄姐妹的爱心奉献支持,所以到目前我还没有太大的缺乏,但是如果要继续坚持,则需要弟兄姐妹的爱心支持。

 

上帝祝福大家,以马内利

 

主仆 秦路

 

如果有感动的弟兄姐妹想要甘心乐意地爱心奉献,以支持此次的讲圣经故事活动,您可以透过以下3种方式:

 

PayPal: calvinqinlu@gmail.com

 

支付宝:calvinqinlu@yeah.net

 

或者微信支付:

IMG_4432

 

✝️✝️✝️
为 神 国     爱 教 会
守 真 道     牧 群 羊
在这弯曲悖谬的时代
让我们为主勇守真道

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s