印城华人教会西北堂

CCCINW

 

04/05/2020 主日崇拜证道

 

《幔子裂开了》

 

经文:马可福音15:21-41

 

大纲

 

 

由于Coronavirus COVID-19的影响,03/15/2020开始,印城华人教会西北堂(Chinese Community Church of Indianapolis NorthWest)的主日崇拜和主日学课程,均会以网络直播的方式进行,直至另行通知。

 

详情请联系:

 

Pastor Calvin

 

eqin@indychinesechurch.org

 

https://www.indychinesechurch.org

 

西北堂 主日崇拜2
美国讲故事

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s