img_9055

 

感謝上帝的恩典,雖然我沒有太多寫作的恩賜,但是卻十分有負擔和熱情,為著教會而寫作,為著牧養而寫作。因著上帝所給予我的特別的恩典和憐憫,希望為教會獻上哪怕一點點的貢獻。

我會在接下來的兩年內,試著完成兩個主題的系列文章的寫作,也希望日後有機會能夠出版,為教會的建造和成長提供合乎聖經的教材,這兩個系列分別是:

1:初信造就:合神心意系列;這個系列會關注於我們基督徒信仰中很多常見的概念的解釋和介紹,比如什麼是禱告,什麼是奉獻,什麼是感恩,什麼是教會,等等。

2:門徒塑造:勇守真道系列;這個系列會關注於神學和世界觀的論述,主要是希望為教會的同工培訓提供教材,適合中國教會的情形的教材,如何預備一位肢體成為教會同工?

每個系列大概會有12-14篇的文章,會根據相同主題的不同要點進行編排,這是我個人對於中國教會的建造和牧養的一種嘗試。願主帶領,保守和賜福。

若您有感動支持我的寫作,或為我禱告,或為我提供寫作的意見和幫助,或為我提供一些我需要的參考書,或奉獻支持我的寫作和生活,請與我聯絡,謝謝。

以馬內利,主恩滿溢。

主僕 秦路

A Servant of Jesus Christ

Soli Deo Gloria

Web:www.qinluyszd.com

个人微信公众号:勇守真道

邮箱:calvinqinlu@gmail.com

 

🔚

勇守真道

为神国 爱教会

守真理 牧群羊